martes

Una tarta de chocolate rellena de nata y almíbar de mandarina
DELICIOSA!!!!!




INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO 
225 g de chocolate  
200 g de mantequilla 
240 g de azúcar 
8 huevos 
150 g de harina 

PREPARACIÓN 
Derretir al microondas o a baño María el chocolate y la mantequilla juntos, mezclar bien.



Separar las yemas de las claras y reservar las claras. Batir las yemas de huevo con el azúcar y agregar el chocolate derretido con la mantequilla. Incorporar la harina tamizada poco a poco y mezclar bien. 







Batir las claras a punto de nieve y agregarlas a la preparación mezclando con movimientos suaves y envolventes.



Engrasar un molde de 20 cm con mantequilla y enharinarlo, verter la mezcla y cocinar a 180 grados durante 55 minutos aproximadamente.




INGREDIENTES PARA EL ALMÍBAR 
100 g de azúcar 
100 g de zumo de mandarina 

PREPARACIÓN
 Poner en una olla el azúcar, cubrirla con el zumo, llevar a ebullición, cuando empiece a hervir retirar del fuego.

 PARA EL RELLENO DEL PASTEL NATA VEGETAL MAGIk







Felicidades José Antonio......Te quiero!!!!